(лучше домашнего) с пшеничными пищевыми отрубями (1-2 чайные ложки).
Их предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 мин.
жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с медом, фруктами, ягодами
и овощами, поэтому его желательно добавлять перед едой в каждую порцию.
Из суточной дозы творога (400 г) можно приготовить творожные
запеканки с добавлением в них фруктов, сухофруктов или овощей.
Во фруктовых запеканках отпадает необходимость в сахаре, а в
овощных (посыпанных зеленью) - в соли. На завтрак и ужин целесообразно
дополнительно выпить по стакану кефира (простокваши, ряженки) или
отвара шиповника.
II вариант -творожно-кефирная (молочная) диета: 60 г творога 9%-
ной жирности и 1 стакан молока 5 раз в день.
III вариант: 500 г нежирного творога с двумя стаканами кефира съесть
в 5 приемов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий